2014.12.27 Saturday
冬はあったか大勝軒 最終回
いつも本ブログへご訪問いただき、
ありがとうございます。
寒いときはやっぱり熱々の
ラーメンで温まりたい!!!
最終回は、番外編。
『スープ割り』(つけ麺)
のご紹介。
当店のスープは
豚ゲンコツや鶏ガラなど、
動物系の素材をあっさりと炊き上げ、
香味野菜、魚介ダシでアレンジした
伝統の風味。
つけ麺の〆には
もりだれ(つけだれ)を
スープで割ってお召し上がり下さい。
口当たりがマイルドになり
温まります!
全四回に渡りラーメンを
ご紹介させて頂きましたが、
大勝軒といえば、やっぱりつけ麺!!
というわけで、
番外編として〆の『スープ割り』で
締めさせて頂きました。
お後が宜しいようで?
営業時間
火〜金
11:00 〜 14:30
17:30 〜 20:00
土日祝
11:00 〜 20:00
スープが無くなり次第閉店
TEL
096ー279ー3663
- この記事のトラックバックURL
- トラックバック