2010.05.28 Friday
週末もやっぱり東京大勝軒
明日から週末ですね。
天気予報では土日とも曇り
とのことで、
雨の心配は無いそうです○
是非、阿蘇方面へお出かけの際には
当店へお立ち寄り頂けると嬉しいです☆
美味しい
もりそばをご用意致しまして
皆様のご来店をお待ちしております。
☆本日も東京大勝軒ブログを観ていただき有難うございます☆
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2010.05.26 Wednesday
もりそばとの相性バツグン! 大勝軒の特製ギョーザ!
日頃より東京大勝軒をご愛顧頂き
有難うございます♪
本日は、当店の絶品
ギョーザのご紹介です¥(^0^)/
日本有数のギョーザの町「浜松」出身のお客様も
絶賛してやまなかった当店のギョーザがこれ↓
はっきり言いましてかなり美味しいです!!
写真では分かりづらいかもしれませんが、
当店のギョウザは一粒が大きいんです!
その大きなギョーザにかぶりつくと・・・
中からたっぷりの肉汁がジュワーっと溢れて
口の中は肉汁でいっぱい!
まるで「肉汁の宝石箱やぁ」(ちょっと違いました?)
冗談はさておき、本当にこのギョーザの美味しさの虜に
なるお客様続出で、中にはギョーザのみ20個位食べて帰られる
お客様もいらっしゃいます。
しかも当店のギョーザはニンニクの匂いをカットしてますので
仕事中の方や、ラブラブデート中のカップルでも安心して
お召し上がりになれます♪
ニンニク好きなお客様は「自家製ニンニク醤油」で食べてくださいネ♪
もちろん「もりそば」との相性もバッチリ!
ご来店の際には是非とも試して欲しい逸品です◎
大勝軒は「元気に美味しく」皆様のご来店をお待ちしています。
☆東京大勝軒では一緒に楽しく働いて頂ける仲間を募集しています☆
詳細は当店までご連絡ください。(096-279-3663 採用担当まで)
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有難うございます♪
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日本有数のギョーザの町「浜松」出身のお客様も
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はっきり言いましてかなり美味しいです!!
写真では分かりづらいかもしれませんが、
当店のギョウザは一粒が大きいんです!
その大きなギョーザにかぶりつくと・・・
中からたっぷりの肉汁がジュワーっと溢れて
口の中は肉汁でいっぱい!
まるで「肉汁の宝石箱やぁ」(ちょっと違いました?)
冗談はさておき、本当にこのギョーザの美味しさの虜に
なるお客様続出で、中にはギョーザのみ20個位食べて帰られる
お客様もいらっしゃいます。
しかも当店のギョーザはニンニクの匂いをカットしてますので
仕事中の方や、ラブラブデート中のカップルでも安心して
お召し上がりになれます♪
ニンニク好きなお客様は「自家製ニンニク醤油」で食べてくださいネ♪
もちろん「もりそば」との相性もバッチリ!
ご来店の際には是非とも試して欲しい逸品です◎
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2010.05.25 Tuesday
阿蘇西原村で食す つけ麺の元祖!大勝軒の「もりそば」
日頃より東京大勝軒をご愛顧頂き、
有難うございます。
最近、冴えない天気のせいで気分も
落ちそうですが、大勝軒は今日も元気に
楽しく営業中です(^^)
今日は、大勝軒の代表選手を紹介します♪
大勝軒といえばやっぱりコレです↓
そう!つけ麺の元祖もりそば
その昔。業界で神様とまでいわれる山岸マスターが
まかない食から昇華させ、何十年もの間多くの人達に愛され、
その胃袋を満たし続けてきた大勝軒伝統の味です!
我が東京大勝軒でも、その伝統の味と技を継承し、
熊本は阿蘇西原村にて営業中です。
小さいお子様から、ご年配の方まできっと「美味しい」と
気に入って頂けると思います☆
それでは、皆様のお越しを心よりお待ちしています。
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最近、冴えない天気のせいで気分も
落ちそうですが、大勝軒は今日も元気に
楽しく営業中です(^^)
今日は、大勝軒の代表選手を紹介します♪
大勝軒といえばやっぱりコレです↓
そう!つけ麺の元祖もりそば
その昔。業界で神様とまでいわれる山岸マスターが
まかない食から昇華させ、何十年もの間多くの人達に愛され、
その胃袋を満たし続けてきた大勝軒伝統の味です!
我が東京大勝軒でも、その伝統の味と技を継承し、
熊本は阿蘇西原村にて営業中です。
小さいお子様から、ご年配の方まできっと「美味しい」と
気に入って頂けると思います☆
それでは、皆様のお越しを心よりお待ちしています。
☆東京大勝軒では一緒に楽しく働いて頂ける仲間を募集しています☆
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2010.05.19 Wednesday
西原村 東京大勝軒の美味しいデザート
日頃より東京大勝軒を
ご愛顧頂き有難うございます。
東京大勝軒のデザートが新しくなりました♪
まず、冬の間お休みしていた
【ソフトクリーム】が復活!
3種類の味からお選び頂けるようになりました!
続いて、産山村の特産品
【飲む ヨーグルト】が新登場!!
日本では幻と言われている
ブラウンスイス牛の乳を使用されていて、
濃厚なのに後味スッキリ♪
食後のお口直しに最高です。
デザートは食事を締めくくるものですから
その味や、珍しさにこだわって、
少しずつ品数を増やしていきたいと思います。
それでは、皆様のご来店を心よりお待ちしています。
にほんブログ村" target="_blank">
ご愛顧頂き有難うございます。
東京大勝軒のデザートが新しくなりました♪
まず、冬の間お休みしていた
【ソフトクリーム】が復活!
3種類の味からお選び頂けるようになりました!
続いて、産山村の特産品
【飲む ヨーグルト】が新登場!!
日本では幻と言われている
ブラウンスイス牛の乳を使用されていて、
濃厚なのに後味スッキリ♪
食後のお口直しに最高です。
デザートは食事を締めくくるものですから
その味や、珍しさにこだわって、
少しずつ品数を増やしていきたいと思います。
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2010.05.14 Friday
東京大勝軒の日々
日頃より東京大勝軒をご愛顧頂きまして、有難うございますm(_ _)m
昨年10月のオープンからようやく半年が過ぎまして、当店では初めてのGWには
沢山のお客様にご来店頂き、おかげさまで大盛況となりました!
ご来店頂いた皆様、本当に有難うございました。。
そこで、GW期間中の当店【人気メニューBest3】を紹介したいと思います!
まずは 第3位☆ 【特製ギョウザ】・・・麺メニューを抑えて堂々の3位入賞です!!
当店のギョウザは、ギョウザのみを食べに来られる
お客様もおられるほど美味しいんですよ!
続いて 第2位☆ 【もりみそ】 ・・・・毎日限定20食にも関わらず、完売御礼の2位!!
最近では11時の開店からオーダーラッシュが来ることも
多くなっています♪
いよいよ第1位☆ 【もりそば】 ・・・・やはり強い!元祖もりそばです。
不動の地位を守り、堂々の1位に輝きました!!
今回のランキングは以上の結果でした。
すでに何度もご来店頂いている方も、未だご来店頂けていない方も、是非参考にしてみて下さい♪
では、これから暑くなりますが、東京大勝軒は暑さに負けず、精一杯のサービスで皆様のご来店を
心よりお待ちいています!
尚、東京大勝軒では一緒に楽しく働いて頂ける仲間を募集しています♪
詳細は当店までご連絡ください。(096-279-3663 担当:田崎)
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